中心主任石佑启教授应邀参加《广东省实施〈珠江三角洲地区改革发展规划纲要〉保障条例(草案)》专家论证会

时间:[2011-04-27]  来源:  作者:admin  点击数:

2011年4月22日,中心主任石佑启教授应广东省人大常委会法制工作委员会的邀请,参加了《广东省实施〈珠江三角洲地区改革发展规划纲要保障条例(草案)》专家论证会。会上,石佑启教授根据自己对珠三角一体化法治问题的研究,对《条例》制定的必要性、《条例》的法律性质、内容的充实和完善、管理体制的创新以及相应机制的建构等提出了富有建设性的意见,得到了与会专家以及广东省人大常委会法制工作委员会的认同。

上一条:中心研究员朱最新教授应邀参加《广东省行政决策听证规定》专家论证会

下一条:著名行政法学家方世荣教授为法硕研究生作“学习方法”的讲座