喜讯:本中心成为广东省社会科学研究机构战略联盟单位

发布时间:2013年03月19日 00:00 作者:管理员 编辑: 审核: 来源:

喜讯:本中心成为广东省社会科学研究机构战略联盟单位

2013年3月11日,经广东省社会科学研究机构战略联盟理事会研究决定,同意广东外语外贸大学区域一体化法治研究中心为联盟成员单位。广东省社会科学研究机构战略联盟(以下简称“联盟”)是根据省委、省政府关于事业单位分类改革和深化科研体制改革的有关精神,为整合全省社会科学研究资源,构建覆盖全省的理论研究和决策研究网络,更好地发挥“思想库”、“智囊团”作用,由广东省社会科学院与广州市社会科学院、深圳市社会科学院、东莞市社会科学院等社会科学研究机构共同发起成立的联合组织。联盟接受省委、省政府直接领导,并建立与省委、省政府决策部门固定联系渠道和方式。联盟目前有社会科学院、党政系统的政策研究部门、大专院校内设的研究所、民办研究机构及民间社团组织等成员单位20余家。