中国区域法制网
首页中心概况地方立法论坛区域法治论坛信访法治与国家治理论坛体制改革与法治论坛研究会科研成果精品课程
热点文章
 
中心动态
您的位置: 首页>中心动态>正文

《中国行政透明度观察报告(2010-2011年度)》发布会在北京大学召开,中心研究员朱最新教授应邀汇报

时间:[2011-09-29]  来源:  作者:管理员  点击数:

2011年9月28日,世界知情日,北京大学公众参与中心、耶鲁大学中国法律研究中心联合广东外语外贸大学、浙江大学、中国政法大学、吉林大学、南开大学、西北政法大学、四川大学等7所高校在北京大学英杰交流中心举行《中国行政透明度观察报告(2010-2011年度)》新闻会。中心研究员朱最新教授应邀就广东省各地级市政府信息公开观察情况做了汇报。

上一条:喜讯:本中心主任石佑启教授获教育部重大攻关项目立项

下一条:湖广两省行政法学研究会2011年年会顺利召开

关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区)