中国区域法制网
首页中心概况地方立法论坛区域法治论坛信访法治与国家治理论坛体制改革与法治论坛研究会科研成果精品课程
热点文章
 
中心动态
您的位置: 首页>中心动态>正文

喜讯:本中心主任石佑启教授获教育部重大攻关项目立项

时间:[2011-10-11]  来源:  作者:管理员  点击数:

喜讯:本中心主任石佑启教授获教育部重大攻关项目立项

2011年教育部重大课题攻关项目评审结果揭晓,中心主任石佑启教授申报的“区域经济一体化中政府合作的法律问题研究”中标。这是我校历史上首次中标此类高层次重大课题。

教育部重大课题攻关项目是教育部设立,与国家社科基金重大项目齐名的文科类最高级别科研项目。它以支持高等学校适应国家经济社会发展的需要,把握学科前沿,开展深入、系统的创新性研究为宗旨。自2003年启动以来,产出了一批重要成果,影响广泛,效果显著,成为衡量高校科研实力和水平的重要标准。教育部重大课题攻关项目面向全国高校及各中央部委征集选题,经专家充分论证、评审后每年遴选出50项左右选题面向全国高校招标。应标课题通过专家通讯评审后确定进入答辩环节,经答辩专家确定最后中标课题。

上一条:中心研究员石佑启教授(副校长)、朱最新教授参加中国行政法学研究会2011年年会

下一条:《中国行政透明度观察报告(2010-2011年度)》发布会在北京大学召开,中心研究员朱最新教授应邀汇报

关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区)