中国区域法制网
首页中心概况地方立法论坛区域法治论坛信访法治与国家治理论坛体制改革与法治论坛研究会科研成果精品课程
热点文章
 
中心动态
您的位置: 首页>中心动态>正文

我基地参与中国社会科学评价中心来粤智库调研座谈

时间:[2017-04-14]  来源:  作者:  点击数:

 

调研座谈会会场

411日上午,中国社会科学院中国社会科学评价中心来广东省社会科学院开展“智库建设与智库评价”调研。中国社会科学院中国社会科学评价中心机构评价项目部的两位专家、广东省社会科学院相关科研人员、14位广东智库联盟成员单位代表参加了座谈会。

我校广东省地方立法研究评估与咨询服务基地、广东国际战略研究院和科研处三部门安排相关人员参与座谈会。我基地研究人员杨治坤博士就基地的组织与制度建设、功能定位与工作模块、存在问题以及未来工作计划向座谈会人员做了汇报。

中国社会科学评价中心机构评价项目部负责人胡薇向座谈会人员介绍了中国社会科学评价中心《中国智库综合评价》项目,对2017年调研问卷相关情况进行说明。她表示,本项目将对全国智库进行梳理甄别,对各类智库进行细分类,通过不同指标体系进行评估,希望各单位尽量提供真实有效的数据资料,为智库评价奠定良好基础。

上一条:石佑启教授著作荣获第二届全国“信访制度理论与实践”特别贡献奖

下一条:广东省2017年立法工作会议召开 朱最新教授等出席会议

关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区)