中国区域法制网
首页中心概况地方立法论坛区域法治论坛信访法治与国家治理论坛体制改革与法治论坛研究会科研成果精品课程
热点文章
 
中心动态
您的位置: 首页>中心动态>正文

石佑启教授被聘为南方舆情数据研究院专家委员会委员

时间:[2017-04-23]  来源:  作者:  点击数:

 

4月20日上午,第四届粤治—治理现代化广东探索经验交流会在南方报业传媒集团举行。国内外知名专家学者、政府官员、学界和业界精英代表优秀案例主创代表以及国内各主流媒体代表300余人应邀入会。

我中心主任石佑启教授应邀出席本次交流会,并被聘为南方舆情数据研究院专家委员会委员。

据悉,“粤治-治理现代化”广东探索经验交流会由南方舆情数据研究院联合主流媒体、高校和社会各界力量于2014年发起主办。之前三届活动总计梳理出80个优秀案例,为广东推进治理现代化提供了参考坐标。南方舆情数据研究院专家委员会主任分别是北京大学中国政治学研究中心主任、政府管理学院院长俞可平教授和新加坡国立大学东亚研究所所长郑永年教授。

 

上一条: 韶关市人民代表大会常务委员会关于聘请石佑启、朱最新为韶关市人大常委会立法顾问的决定

下一条:佛山市人大常委会赴我校考察地方立法研究评估与咨询服务基地备选单位

关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区)