中国区域法制网
首页中心概况地方立法论坛区域法治论坛信访法治与国家治理论坛体制改革与法治论坛研究会科研成果精品课程
热点文章
 
中心动态
您的位置: 首页>中心动态>正文

基地研究员黄喆参加省法学会八届三次理事会议

时间:[2017-06-28]  来源:  作者:  点击数:

         623日上午,省法学会八届三次理事会议在广州召开。省委常委、副省长、省委政法委书记何忠友出席会议并讲话,省法学会会长梁伟发传达有关会议精神并作工作部暑。基地研究员黄喆作为地方立法学研究会理事参加了会议。

会议现场

  何忠友充分肯定了全省法学会工作取得的成绩。他指出,近年来,省法学会在省委、省政府的坚强领导和中国法学会的有力指导下,紧紧围绕全省工作大局,创新建立了“中立法律服务社”、“以法兴企”文化沙龙、南粤法治报告会等六个工作平台,以及中山大学司法体制改革研究中心、华南理工大学法治评价与研究中心等四个法治研究基地,为广大群众和企业提供优质法律服务,有力提升了我省法学研究水平,为推进平安广东、法治广东建设发挥了重要作用。

  梁伟发要求,全省法学会系统坚持政治引领,扎实抓好市、县法学会党组和省学科研究会党组织建设。要认真贯彻落实《中国法学会改革方案》,以“六个工作平台”、“四个法治研究基地”为抓手,提升我省法学会工作水平。要勇于创新,突出广东特色,确保我省法学会建设继续走在全国前列。

 

 

上一条:基地杨治坤副研究员喜获国家社科基金后期资助项目立项资助

下一条:2017年度广州市白云区人民法院合同制干警综合素质培训班在我校开班

关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区)