中国区域法制网
首页中心概况地方立法论坛区域法治论坛信访法治与国家治理论坛体制改革与法治论坛研究会科研成果精品课程
热点文章
 
中心动态
您的位置: 首页>中心动态>正文

基地研究员黄喆参加第六届中国南方智库论坛

时间:[2017-11-27]  来源:  作者:  点击数:

 

1122日,第六届中国南方智库论坛在广州举行,此届论坛以“粤港澳大湾区建设与构建开放型经济新体制”为主题。广东省委常委、宣传部部长慎海雄,中国社会科学院党组成员、副院长张江等出席并讲话。新加坡国立大学东亚研究所所长、华南理工大学公共政策研究院学术委员会主席郑永年,中国(海南)改革发展研究院院长迟福林及来自全国各地的专家学者共180余人围绕论坛主题深入研讨。基地研究员黄喆作为基地代表参加了本届论坛。

慎海雄指出,本届论坛把粤港澳大湾区建设与构建开放型经济新体制作为主题,是学习贯彻落实党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的具体体现,也是深入贯彻落实习近平总书记对广东工作重要批示精神的又一扎实举措。他强调,中国特色社会主义进入新时代,粤港澳合作也进入了新的发展阶段。广大社科工作者要紧紧围绕十九大报告提出的重大战略部署开展深入研究,拿出富有前瞻性、针对性、储备性的高质量研究成果,为广东参与建设粤港澳大湾区、构建开放型经济新体制提供智力支持。

此届论坛由广东省社会科学院、广东省社科联等单位联合主办,广东省社会科学院院长王珺,广东省社科联党组书记、主席王晓出席论坛。

上一条:“智慧司法与司法改革”研讨会在广东外语外贸大学顺利召开

下一条:基地常务副主任朱最新教授带领课题组赴连山壮族瑶族自治县人大常委会进行课题调研

关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区)