中国区域法制网
首页中心概况地方立法论坛区域法治论坛信访法治与国家治理论坛体制改革与法治论坛研究会科研成果精品课程
热点文章
 
中心动态
您的位置: 首页>中心动态>正文

基地组织2018年度法学学科高层次项目第一次申报指导会

时间:[2017-11-13]  来源:  作者:  点击数:

119日下午,基地与法学院、土地法制研究院联合在北校区MBA中心401室举办2018年度法学学科高层次项目第一次申报指导会。土地法制研究院院长陈小君教授、法学院副院长王荣珍教授、杨桦教授、基地常务副主任朱最新教授作为指导老师出席会议。近15名青年教师、学者参与会议,会议由土地法制研究院副院长耿卓教授主持。

Macintosh HD:Users:yufengrui:Desktop:WechatIMG303.jpeg

2018年度拟申报的法学学科高层次申请项目涉及国家社科一般项目、国家社科青年项目、教育部青年项目,申报领域涉及法学各个部门法领域。指导会上,拟申报2018年度项目的老师向各位指导老师提交申报书初稿,并逐个汇报拟研究的问题、研究思路、研究重点难点、面临的问题等,指导老师针对每位申报者的具体问题,从选题、前期成果、文献综述、标书模块撰写、评审标准等方面予以点评并给出有针对性的建议。

Macintosh HD:Users:yufengrui:Desktop:WechatIMG1590.jpeg

会议历时两个多小时,现场学术氛围浓厚,参与学者讨论热烈,在场的老师均表示获益匪浅。


上一条:白云区举办百名法学家百场报告会,石佑启教授作专题报告

下一条:中心研究员参加广东省社科联决策咨询研究基地智库人才培训班

关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区)