中国区域法制网
首页中心概况地方立法论坛区域法治论坛信访法治与国家治理论坛体制改革与法治论坛研究会科研成果精品课程
热点文章
 
中心动态
您的位置: 首页>中心动态>正文

基地主任石佑启教授被聘为国家监察与反腐败研究中心研究员

时间:[2017-11-22]  来源:  作者:  点击数:

       2017年11月20日下午,中国政法大学国家监察与反腐败研究中心成立暨国家监察立法座谈会在北京顺利举行,此次会议由中国法学会行政法学研究会和中国政法大学国家监察与反腐败研究中心共同主办。来自最高人民法院、北京市人民政府法制办、海淀区监察委员会、中共中央党校、中国社科院法学所、北京大学、清华大学、中国政法大学等实务部门、知名高校和科研院所的三十余位专家学者,以及新华社、人民网、中央人民广播电台、《法制日报》等十多家新闻媒体出席了会议。

     该研究中心是中国政法大学落实十九大精神,特别是加快反腐败和国家监察立法研究的一个重要载体。 基地主任石佑启教授被聘为国家监察与反腐败研究中心研究员。  

上一条:基地主任石佑启教授出席广州2017法治化营商环境论坛,并主持圆桌论坛暨闭幕式

下一条:白云区举办百名法学家百场报告会,石佑启教授作专题报告

关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区)