广东省依法治省工作领导小组办公室常务副主任陈岸明、清华大学于安教授到中心考察、交流

发布时间:2015年05月31日 08:33 作者: 编辑:朱最新 审核: 来源:

2015411日上午,应中心邀请,广东省依法治省办陈岸明主任、清华大学于安教授到中心视察、访问,并举行座谈会。广东外语外贸大学副校长、中心主任石佑启教授,中心常务副主任朱最新教授,法学院党委书记李和民老师,法学院副院长王树春教授、王荣珍教授、杨帆教授,校团委副书记陈兵老师,法硕中心主任常廷彬教授,法律系主任杨桦教授,中心研究员韩永红副教授、潘高峰副教授及部分研究生参加座谈。

中心主任石佑启教授介绍了中心及法学院近年来的发展以及未来的设想,希望两位继续支持、参与中心和法学院的建设。广东省依法治省办陈岸明主任对省里依法治省工作的开展情况进行了简单的介绍,表达了发挥高校等科研机构参与依法治省工作开展的美好意愿,希望我校和中心能在依法治省工作提供更好的帮助和智力支持。随后,于安教授和与会者就公法发展与学术研究进行了交流,并对《立法法》、《行政诉讼法》的修改表明了自己的看法。