第二十一次全国地方立法研讨会在广州召开,基地主任石佑启教授、常务副主任朱最新教授应邀出席

发布时间:2015年10月21日 08:40 作者: 编辑:朱最新 审核: 来源:

2015 96 8日,第二十一次全国地方立法研讨会在广州国际会议中心召开,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江出席并作重要讲话。胡春华致辞,简要介绍广东经济社会发展、人大建设、地方立法情况。全国人大常委会副秘书长信春鹰、全国人大法律委主任委员乔晓阳、全国人大常委会法工委主任李适时,中国人民代表大会制度理论研究会理事长胡康生,全国人大常委会副秘书长沈春耀,全国人大常委会法工委副主任阚珂、张荣顺、郑淑娜,省领导朱小丹、黄龙云、林木声、肖志恒、雷于蓝、周天鸿、陈小川、陈继兴、黄业斌、李春生等参加有关活动。全国人大及其常委会有关部门负责人,各省、自治区、直辖市及设区的市和自治州人大常委会负责人出席会议。广东外语外贸大学地方立法研究评估与咨询服务基地主任石佑启教授、常务副主任朱最新教授应邀出席。

张德江发表重要讲话