中国区域法制网
首页中心概况地方立法论坛区域法治论坛信访法治与国家治理论坛体制改革与法治论坛研究会科研成果精品课程
热点文章
 
中心动态
您的位置: 首页>中心动态>正文

朱最新教授应邀出席台湾大学主办的“财税法前沿问题国际研讨会”,并作主题发言

时间:[2018-01-02]  来源:  作者:  点击数:

2017年1225-30日,中心常务副主任朱最新教授应邀出席台湾大学主办的国际学术论坛财税法前沿问题研讨会,并作“区域行政补偿初论”的主题发言。与来自台湾大学、东吴大学、高雄第一科技大学、台湾警政研究学会、日本早稻田大学以及厦门大学、广东外语外贸大学、广东财经大学、广东行政学院等海内外高校和研究机构的法学专家学者围绕财税法、宪法与行政法等学科领域的前沿问题进行理论探讨和实践分析。

 

下一条:“依法治国、依规治党与行政执法”高端论坛暨中国行为法学会行政执法行为研究会2017年年会在广东外语外贸大学举行

关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区)