中国区域法制网
首页中心概况地方立法论坛区域法治论坛信访法治与国家治理论坛体制改革与法治论坛研究会科研成果精品课程
热点文章
 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文

关于举办广东省法学会地方立法学研究会2015年年会的预通知

时间:[2014-12-01]  来源:  作者:管理员  点击数:

关于举办广东省法学会地方立法学研究会2015年年会的预通知

尊敬的先生/女士:

广东省法学会地方立法研究会2015年年会定于2015年5月左右举行。会议由广东省法学会主办,广东外语外贸大学区域一体化法治研究中心、广东外语外贸大学法学院承办。诚邀您参加会议。

有关会议事项,初步安排如下:

一、会议主题

地方立法制度创新研究

主要围绕十八届四中全会《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》中关于“完善立法体制”、“推进科学立法、民主立法”、“加强重点领域立法”的要求,以及《立法法》修改对地方立法制度创新进行研究,题目自定。

二、论文提交截止日期:

2015年3月31日前发送至E-mail:qyythgdufs@163.com

三、会议安排

2015年4月广东省法学会地方立法学研究会将对按时提交的论文进行评奖。2015年3月31日以后提交论文将不纳入评奖范围。会议论文可能会结集出版,如有不方便出版发表的,请在来文时注明。

会议的具体安排,待正式通知。

五、联系方式

联系人: 姜鹏飞:18819477010杨阳:18819477018

传真:020-36635532

广东省法学会地方立法学研究会(代章)

2014年12月1日

上一条:广东省地方立法学研究会2015年年会延期通知

下一条:2014年法学教育研究会年会会期变更通知

关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区)