中国区域法制网
首页中心概况地方立法论坛区域法治论坛信访法治与国家治理论坛体制改革与法治论坛研究会科研成果精品课程
热点文章
 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文

广东外语外贸大学广东省地方立法研究评估与咨询服务基地《广东省地方立法年度观察报告(2016)》蓝皮书课题招标结果公示

时间:[2017-03-31]  来源:  作者:  点击数:

根据广东外语外贸大学科研管理文件制定及《广东外语外贸大学广东省地方立法研究评估与咨询服务基地招标课题管理规定办法》等规定,广东外语外贸大学广东省地方立法研究评估与咨询服务基地组织实施了《广东省地方立法年度观察报告(2016)》蓝皮书课题招标的申报、评审工作。经专家、学者自主申报、立法研究基地学术委员会评审,现将拟立项的项目予以公示。  

广东省地方立法年度观察报告(2016) 项目负责人:朱最新教授(广东外语外贸大学)

   公示时间从4月1日至4月7日。若对所公示拟立项结果有异议,请书面向广东外语外贸大学广东省地方立法研究评估与咨询服务基地反映。以个人名义反映的应签署本人真实姓名,以单位名义反映的应加盖本单位印章,否则不予受理。反映公示的情况和问题,应坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。   

 

受理部门:广东外语外贸大学广东省地方立法研究评估与咨询服务基地   

联系地址:广东外语外贸大学(北校区)第八教学楼613房

联系电话:020-36635583

 

          广东外语外贸大学广东省地方立法研究评估与咨询服务基地   

                            二〇一七年三月三十一日

上一条:关于举办鲁、粤地方立法学研究会2017年年会的预备通知

下一条:广东外语外贸大学广东省地方立法研究评估与咨询服务基地《中国地方立法发展报告》蓝皮书课题招标结果公示

关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区)