中国区域法制网
首页中心概况地方立法论坛区域法治论坛信访法治与国家治理论坛体制改革与法治论坛研究会科研成果精品课程
热点文章
 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文

关于申报广东省教育科学规划课题(党的十九大精神研究专项)的通知

时间:[2018-01-03]  来源:  作者:  点击数:


各单位:

根据教育厅通知,现在开始组织申报广东省教育科学规划课题(党的十九大精神研究专项)。本次一般课题属限项申报课题,全校限报8项,超过限额学校将组织专家遴选。现将有关事项通知如下:

一、课题分类

广东省教育科学规划课题(党的十九大精神研究专项)分为重点课题、一般课题两类,重点课题资助5万元(系列研究团队总负责人所承担的课题资助8万元),一般课题资助0.5万元。重点课题按照课题系列以团队形式申报,一般课题按照课题可以个人独立申报。课题指南见附件1

二、申报对象

(一)重点课题:每个课题系列研究团队的总负责人要求具有正高专业技术职称(职务),在省内具备较高的学术地位和较强的学术影响力,具有整合教育学术资源、集聚省内教育研究力量、组建高素质研究团队的能力;各课题负责人要求具有副高级以上(含)专业技术职称(职务),取得较高水平的学术研究成果,具有出版专著的能力和水平。

(二)一般课题:如不具有高级专业技术职务的课题申请人,须由两名具有正高专业技术职务的同行专家填写推荐意见。

三、申报办法

(一)重点课题

1.申报程序:重点课题以研究团队为单位进行申报,一个系列一个研究团队,系列研究团队总负责人汇总本系列所有课题申报书(附件2,含本人课题申报书)、研究团队信息表(附件3纸质材料一式7份(原件1份、复印件6份)于2018119日前报送至科研处,同时将本系列所有材料电子版打包后发送至申报联系人信箱。

2.其他要求:

1)系列研究团队总负责人须承担本系列内一个课题。

2)重点课题结项材料以研究团队为单位提交,各研究团队总负责人在组队时,要对本团队各课题负责人严格把关,确保不因任何一个课题而影响本团队研究成果的按时推出。

(二)一般课题

请申请人将申报书一式2(原件1份、复印件1)于 2018119日前报送至科研处,同时将申报材料电子版发送至申报联系人信箱。

申报联系人:赵德强,电话:36207045

附件:1.广东省教育科学规划课题(党的十九大精神研究专项)课题指南

2.广东省教育科学规划课题(党的十九大精神研究专项)申报书

3.广东省教育科学规划课题(党的十九大精神研究专项)系列研究团队信息表

科研处   

201813  


上一条:关于征集2018年度国家社科基金重大项目选题的通知

下一条:《关于组织第十二届中国法学家论坛主题征文活动的函》

关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区)