中国区域法制网
首页中心概况地方立法论坛区域法治论坛信访法治与国家治理论坛体制改革与法治论坛研究会科研成果精品课程
热点文章
 
校内研究员
您的位置: 首页>研究人员>校内研究员>正文

范利平教授

时间:[2016-09-27]  来源:  作者:  点击数:

范利平

教授,法学硕士,硕士生导师,法学院知识产权系主任

研究方向:民商法学、立法学   

范利平,女,法学硕士, 教授,硕士生导师。19799月到19837月西南政法大学大学本科,19979 - 19997月 西南政法大学民商法学硕士研究生,19837 - 20038月云南大学法学院工作,20038 -现在,在广东外语外贸大学法学院工作。

研究与教学领域主要为民商法学。先后在《现代法学》、《武汉大学学报》、《法学杂志》、《求实》等刊物上发表学术论文30余篇;出版《侵权责任法中的因果关系》、《我国不动产登记的理论与实务 E 广东省社科课题、广州市人大及广州市政府法制课题等10余项纵、横向科研项目。

电子邮箱:759174537@qq.com
 
办公电话:(020)36207174      

上一条:陈寒溪教授

下一条:周新军​教授

关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区)