中国区域法制网
首页中心概况地方立法论坛区域法治论坛信访法治与国家治理论坛体制改革与法治论坛研究会科研成果精品课程
热点文章
 
校内研究员
您的位置: 首页>研究人员>校内研究员>正文

杨斐教授

时间:[2016-09-27]  来源:  作者:  点击数:

杨斐

教授,法学博士,硕士生导师,法学院国际法系主任

研究方向:立法学、国际金融法、国际经济法和法理学

       

杨斐,女,法学博士、教授、硕士生导师,法学院国际法系主任。四川外语学院英语系文学学士学位(1979-1983),西北政法学院(现西北政法大学)法学硕士(1986-1989),中国社会科学院研究生院攻读法学博士(2003-2006)1983-1986年在四川资中一中担任英语教师,1989年至2002年在广东汕头大学法学院任教,2002年至今在广东外语外贸大学法学院任教,现任法学院国际法系主任,兼职律师。长期从事法理学、立法学和国际经济法学的教学和研究工作,主要研究领域是立法学、国际金融法、国际经济法和法理学。主持和参加了几项省部级课题。

上一条:杨桦教授

下一条:杨解君教授

关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区)