叶昌富副教授

叶昌富

副教授,法学硕士,硕士生导师

广东外语外贸大学法学院研究生办公室主任

研究方向:  法律文化、合同法学、刑事法学.

叶昌富,男,法学硕士,广东外语外贸大学法学院副教授、硕士生导师,研究生办公室主任,广东外语外贸大学区域一体化法治研究中心兼职研究员。19669月出生于湖北省洪湖市。1997年复旦大学法律系研究生毕业,从事法学教育与研究和相关社会服务工作。在《现代法学》、《江汉论坛》、《江西社会科学》等刊物杂志发表论文,主编、参编教材多部,多次参与广东省和广州市地方立法的调研、起草、论证、评估工作。