程永林副教授

程永林,安徽肥东人,博士,副教授,复旦大学金融学博士后,多伦多大学、温莎大学商学院访问学者,现任职于广东国际战略研究院。在《改革》、《社会科学研究》、《国际经贸探索》、《人民日报(内参)》、《区域与城市经济》、《社会主义经济理论与实践》(中国人民大学报刊复印资料)等期刊发表论文40余篇,出版专著一部,参编《加拿大发展蓝皮书》、《广东省经济社会发展蓝皮书》、《海外广东蓝皮书》(待出)等著作8部。主持国家社科基金、中国博士后科学基金、广州市社科基金等项目,参研国家社科基金重大课题、教育部社科重大攻关课题、教育部科研创新发展计划、外交部重大委托课题、世界银行委托课题等项目。先后获外交部重大外交政策研究优秀课题奖、服务中央决策优秀论文奖(课题组成员)、广东外语外贸大学优秀教学奖特等奖(第一届)、青年教师教学比赛一等奖(第一届)、青年教学十佳(第三届)、科研业绩二等奖等奖誉。研究方向:金融经济、区域经济、公共政策。

邮箱:cylgz19@163.com