省人大常委会召开地方立法研究评估与咨询服务基地、立法社会参与和评估中心工作会议

发布时间:2014年09月12日 00:00 作者:管理员 编辑: 审核: 来源:

省人大常委会召开地方立法研究评估与咨询服务基地、立法社

会参与和评估中心工作会议

2014年9月11日下午,广东省地方立法研究评估与咨询服务基地、立法社会参与和评估中心工作会议在省人大常委会会议厅召开,省人大常委会主任黄龙云出席会议并讲话。省人大常委会副主任肖志恒主持会议,省人大常委会办公厅,省人大法制委员会、内务司法委员会、财政经济委员会,省人大常委会法制工作委员会,9个地方立法研究评估与咨询服务基地,4个立法社会参与和评估中心等单位的负责同志参加会议。广东外语外贸大学区域一体化法治研究中心常务副主任朱最新教授、研究员潘高峰副教授出席会议。

朱最新副主任受基地主任石佑启副校长的委托向大会汇报了广东外语外贸大学地方立法研究评估与咨询服务基地开展法规委托起草、法规表决前评估、法规清理、法规宣讲等工作,得到了省人大常委会领导的充分肯定。