中心研究员石佑启副校长、王荣珍教授出席《广东省信访条例》起草情况座谈会

发布时间:2013年10月17日 00:00 作者:管理员 编辑: 审核: 来源:

中心研究员石佑启副校长、王荣珍教授

出席《广东省信访条例》起草情况座谈会

2013年10月16日上午,广东省人大常委会在中山大学东校区召开了广东省地方立法研究评估与咨询服务基地关于《广东省信访条例》起草情况座谈会。省人大常委会主任黄龙云、副主任肖志恒和陈小川,法工委主任王波,省委副秘书长、省信访局局长林耀明等领导和有关人员出席了会议。广东省地方立法研究评估与咨询服务基地——广东外语外贸大学区域一体化法治研究中心主任石佑启副校长、研究员王荣珍教授出席会议。

会议由省人大常委会法工委主任王波主持,会议首先听取了基地运行情况的报告和中山大学、暨南大学、广东外语外贸大学关于《广东省信访条例》起草情况的报告。中心主任石佑启副校长汇报了我校《广东省信访条例》的起草情况以及基地运行情况,获得了与会者的充分肯定。然后,省委副秘书长、省信访局局长林耀明、省人大常委会副主任陈小川和肖志恒就《广东省信访条例》的制定最新精神发表了讲话。最后,省人大常委会主任黄龙云就基地的运行、《广东省信访条例》的制定作了总结发言,提出了富有远见的指导性意见。