省人大常委会召开推进地方人大工作新发展理论座谈会,朱最新教授应邀出席并做主题发言

发布时间:2013年12月27日 00:00 作者:管理员 编辑: 审核: 来源:

2013年12月24日,由省人大常委会办公厅与省社科联举办的推进地方人大工作创新发展理论座谈会在广州召开,省人大常委会主任黄龙云在会上讲话,省人大常委会副主任肖志恒、雷于蓝、陈小川、陈继兴,秘书长陈逸葵,省人大各专门委员会、常委会各工作委员会,全省地级以上市和部分县(区)人大常委会负责同志,以及省社科联负责同志出席座谈会。

中心常务副主任朱最新教授应邀出席并就“地方立法评估的几个问题”做了主题发言。应邀出席并做主题发言的专家学者还有浦兴祖教授(复旦大学)、施雪华教授(北京师范大学)、毛寿龙教授(中国人民大学)、王旭教授(中国人民大学)、郑楚宣教授(广东省委党校)、黄卫平教授(深圳大学)、葛洪义教授(华南理工大学)。