中心研究人员参加第四届全国党内法治高端论坛暨“党内法规与中国特色社会主义制度建设”研讨会

发布时间:2020年11月09日 15:34 作者: 编辑: 审核: 来源:

11月7日,第四届全国党内法治高端论坛暨“党内法规与中国特色社会主义制度建设”研讨会在华东政法大学顺利举行。本次论坛由华东政法大学党内法规研究中心主办,中心杨治坤教授应邀参会。

论坛分为主题报告与专题交流两个单元。在专题交流单元,杨治坤教授对上海财经大学邓嵘博士的《论党内法规制度体系形成中的配套》进行评议。

杨治坤评议

据悉,参加本次会议的有武汉大学、山东大学、中国政法大学、中南大学、西北政法大学、西南政法大学、广东外语外贸大学、吉林大学等高校及研究机构的专家学者。