杨治坤副主任带队出席“党内法规基础理论与制度建设”高端学术研讨会

发布时间:2020年12月07日 17:01 作者: 编辑: 审核: 来源:

12月6日,“党内法规基础理论与制度建设”高端学术研讨会在暨南大学召开。暨南大学党委副书记、党内法规研究中心主任孙彧出席会议并致辞。来自中国政法大学、武汉大学、华东政法大学、广东省委党校、北京市委党校、广东外语外贸大学、深圳大学、广州大学等高校和机构的专家学者共计30余人参加了此次研讨会。

研讨会现场

本次研讨会主题报告发言分线上和线下两个阶段。线上发言环节由广东省委党校教授、校刊执行主编朱海波主持。线下发言环节由暨南大学党内法规研究中心副主任、马克思主义学院副教授王高贺主持。

第三阶段为专家交流阶段。中心副主任杨治坤教授、黄喆副教授、李福林博士分别就自己对与会嘉宾的演讲提出了各自的感想和分析。