中心研究人员李福林博士参加广东省党内法规工作会议

发布时间:2022年02月28日 15:20 作者: 编辑: 审核: 来源:

2月25日下午,广东省党内法规工作会议在广州召开。省委常委、秘书长、组织部长张福海出席会议并讲话。中心研究人员李福林博士参加了会议,学习会议有关精神。

会议指出,党的十九大以来,全省各级党委(党组)坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于全面从严治党、依规治党的决策部署,扎实推动我省党内法规制度建设取得新进展,迈上新征程。要持续深入学习贯彻习近平总书记关于依规治党的重要论述精神,切实增强依规治党的自觉性和坚定性,以落实“两个维护”为根本遵循,统筹做好党内法规制度建设全链条工作,推动党内法规制度更加完善,为实现习近平总书记赋予广东的使命任务作出新的更大贡献。

会议强调,要全面贯彻落实全国党内法规工作会议部署要求,把牢政治方向,提高政治站位,扛起政治责任,紧紧扭住新时代加强党内法规制度建设的关键环节和重点任务。要加强组织领导,完善制度机制,强化宣传教育和理论研究,狠抓工作机构和人才队伍建设,形成齐抓共管的工作格局,奋力谱写新时代广东党内法规制度建设新篇章。

会上,汕头市委、东莞市委、省监委、省委组织部、省司法厅等单位有关负责同志作了交流发言。