石佑启带队参加广东省法学会九届三次理事会(扩大)会议

发布时间:2023年07月22日 11:26 作者: 编辑: 审核: 来源:

7月18日下午,广东省法学会九届三次理事会(扩大)会议在广州召开。会议传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神以及省委十三届三次全会精神,总结第九次会员代表大会以来的工作,增免第九届理事会部分理事,研究部署当前和今后一个时期全省法学会工作。

会议现场

省委常委、政法委书记袁古洁出席会议并讲话,省委政法委常务副书记、省法学会党组书记、常务副会长李水华主持会议。袁古洁当选为省法学会第九届理事会会长。省法学会第九届理事会理事、市、县(市、区)两级政法委、法学会有关领导参加会议。我校党委书记、校长、省法学会副会长石佑启教授、法学院院长陈云良教授、涉外法治研究院副院长王荣珍教授、地方立法研究基地主任朱最新教授、法学院向明华教授、江保国教授应邀出席会议。

据会议通报石佑启、陈小君两位教授获聘广东省法学会首席法律咨询专家,石佑启、陈小君、陈云良、王荣珍四位教授获聘广东省习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心广东省法学会研究基地特约研究员其中石佑启为研究基地首席专家,陈小君为团队核心成员;石佑启、杨治坤《中国政府治理的法治路径》获得“第五届中国法学优秀成果奖”三等奖。