中心研究人员杨治坤被聘为广东省监委特约监察员

发布时间:2024年04月11日 10:54 作者: 编辑: 审核: 来源:

4月10日,广东省监察委员会第二届特约监察员聘任仪式在广东外语外贸大学北校区行政楼迎宾厅举行。中心研究人员杨治坤教授被聘为广东省监察委员会第二届特约监察员。广东省纪委监委办公厅和广东外语外贸大学相关领导出席聘任仪式。

广东省纪委监委办公厅陈志光副主任传达了省委监委的有关精神,宣布对杨治坤教授的聘任决定,并颁发聘书。广东外语外贸大学党委常委、校纪委书记、监察专员温燕欢代表广东外语外贸大学向省监委聘任杨治坤教授为特约监察员表达感谢,勉励杨治坤同志提高政治站位,不忘初心和使命,不负省委监委重托。

杨治坤教授在表态发言中表示,受聘省委监委特约监察员是组织对他本人的厚爱、信任和期待,代表着荣誉,更是一份沉甸甸的责任。在今后的工作中,他将切实履职,做好特约监察员工作,摆正好公正、配合这“两个位置”,担当好省纪委监委工作的监督员、宣传员、联络员、研究员这“四个角色”,珍惜荣誉,勤恳工作,为推动广东纪检监察工作的高质量发展,作出应有的贡献!